Press "Enter" to skip to content

Ngemil Kekinian di Food Fighters, Jakarta Selatan

Butuh referensi tempat nongkrong sambil ngemil cantik di Jakarta Selatan? Siapa bilang cari tempat makan yang asyik dengan menu makanan dan minuman enak itu sulit?! Di Jakarta ada banayk loh. Salah satunya di Food Fighter. Buruan cobain Food Fighters di Blok M. Di sini, kamu bisa temuin tempat makan dengan konsep yang berbeda dan pastinya aneka menu yang beragam, unik, dan tentu aja enak!

 Ngemil Kekinian di Food Fighters, Jakarta Selatan
Black Jack – Food Fighters Jakarta

Kalau soal bingung cari tempat yang asyik buat ngerjain skripsi, ngerjain tugas, atau saat kalian sedang galau karena banyak masalah, kalian bisa datang ke tempat ini.

Food Fighter juga merupakan tempat yang memiliki desain interior yang unik dan kekinian. Cocok untuk anak muda yang sedang galau dengan hari-harinya yang penuh dengan rasa kepenatan atau problematika hidup. Mengajak teman untuk nongkrong bareng dan duduk bareng di tempat ini pun asyik. Sambil menikmati hari-hari sambil icip-icip menu makanan dan minumannya.

Selain menu makanan berat, di sini kamu juga bisa menemukan aneka makanan ringan alias cemilan. Salah satunya adalah french fries alias kentang goreng. French fries cheesy spicy bisa kamu pesan seharga dua puluh ribu rupiah. Isinya banyak dan ukurannya juga gede-gede. Topping yang disajikan adalah saus yang bikin nagih.

Selain french fries cheesy spicy, tersedia juga french fries sambal roa. Harganya sama aja kok, dua puluh ribu rupiah. French fries ini merupakan inovasi baru karena menggunakan sambal roa. Rasanya ternyata enak banget loh dan pas dimakan bareng french fries. Buat kamu yang penasaran bisa langsung coba menu ini di Food Fighters. Masih ada lagi nih menu french fries nori mayo. Harganya juga dua puluh ribu rupiah. Nori itu rumput laut kering, biasanya dipakai buat sushi. Kali ini, nori dipotong kecil-kecil dan diletakkan di atas french fries bersama mayonaise.

Rasa dari french fries nori mayo ini juga nagih langet lho, nggak kalah dengan french fries cheesy spicy di atas. Menu lainnya yang juga bisa kamu pesan di Food Fighters adalah Cheese Dip. Harganya tiga puluh lima ribu rupiah. Sekarang kan lagi hits banget tuh snack yang dimakannya dicolek pakai biskuit. Tapi cheese dip ini nggak pakai marshmallow, melainkan keju. Menu ini cocok banget diorder buat pecinta keju dan nggak suka manis marshmallow. Kejunya melimpah banget di teflon kecil. Puas makannya. Nah, kamu mau order yang mana, nih?

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *