Press "Enter" to skip to content

CARA MENCURI SINYAL WIFI

1. Laptop/notebook/tabletPC/mobile phone
dilengkapi dengan modem wireless ato WLAN. Kalo alat2 tsb. blm dilengkapi dengan modem wireless.

2. Hotspot
sebenarnya ini bukan alat maupun bahan, tapi ini adalah SARANA, hotspot itu adalah ruangan tempat orang-orang mobilitas tinggi, nah kalo akang- akang dah punya alat-alat di point 1 tinggal bawa aja ke hotspot terdekat jangan dibawa ke apotek ya kang hahahah.
nah ntar cara mencuri sinyal wifi disitu kita bisa mendapatkan koneksi internet wireless. perlu diperhatikan di beberapa tempat koneksi ini bisa berbayar juga, jadi kita harus bayar baru dapet user ama password code biar bisa masuk ke koneksinya. Kasus lain kalo kalian ke cafe, kalo di cafe tinggal beli makanan aja ntar tinggal minta mas-mas ato mbak-mabk (skalian kenalan) yang ada disana id sama passnya.

Download program NETCUT
disini

1. Buka program netcut

2. Tungguin splash screen

3. Ntar muncul tampilan yang agak keren (menurut ane keren gan)

4. Klik aja Scan Net

5. entar di kolom kiri bakal muncul bayak IP2 ga jelas beserta Hostnamenya (keren kan?)

6. Setelah melihat IP2 ga jelas, tulisan ON/OFF, Cut Off, Resume seharusnya di otak-otak anda sekalian sudah terbayang apa        selanjutnya yang harus anda lakukan

7. Kalau ga ngerti , nih ane jelasin. Tinggal pilih IP target terus klik cut off. Ip target tersebut bakalan RTO anda          meresumenya lagi atau program ini di close

8. Kalau udah di matiin smua IPnya [kecuali IP anda sndiri dan Gateway] brarti smua koneksi hotspot menjadi milih anda!!!!

silahkan tersenyum dengan menertawakan orang sekeliling anda yang internetnya mati.
Nah yang harus diinget liat deh di kolom kanan kan ada bahasa ilmiah ga jelas yang bacanya Gateway IP, nah kalo menurut ane itu tuh gateway menuju server jadi kalo itu lo cut off yaudah brati semua orang di list kolom kiri bakalan mati [ip gateway dimatiin yaealaaa..].

hahahahah.. selamat mencoba sahabat…

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tribes WordPress Theme by Compete Themes.